записки мага

16:36 

Ответ

_Silver_Wolf_

Ответ на этот пост.

Писать собираюсь много, так что не в комментах, а здесь.

Итак, 1. Защита дома класса кокон.

Здесь я с автором согласен ровно наполовину: делать кокон с распорками - и правда глупость. Сплошной кокон для дома или квартиры делается с привязкой к материальным объектам. То есть, попросту, к стенам. Смять такую защиту нереально. Можно попытаться прорвать в местах натяжения (окна , двери...), но во-первых, нужен мощный удар, а во-вторых, эти участки можно усилить дополнительно. Хотя бы описанной паутиной.

2. Проникновение через защиту.

Для паутины автор описал все достаточно доходчиво. Еще есть вариант: "вбить" между нитями паутины "клин", как бы раздвигающий и растягивающий нити, не разрушая их. Этот же способ работает и для кокона: "проколоть" его легче, чем проломить.

Со сложными защитами, включающими "туман", "зеркала" или "агрессивный слой" это не работает. Но новичкам связываться с теми, кто ставит такую защиту, и не стоит, так что объяснять не буду.

Еще защиту можно пройти по другим уровням. Самое простое - физический уровень. Тупо пронести в дом и оставить там заряженный объект. Или незаметно воткнуть булавочку в воротник - личное защитное поле обычно несколько шире пределов одежды. Чужеродный объект легко обнаружить, так что позаботьтесь о быстроте срабатывания.

Для последующего пояснения придется немного углубиться в теорию...

Многоуровневость мира описана во многих трудах, да хоть у того же Папюса. По распространенной версии их девять: три по три. Тело, душа(энергия) и дух(мысль). У тела есть собственно тело, телесная душа (физическая энергия) и телесный дух(разум). У души - астральное тело, энергия (то, что назвают аурой) и астральный дух... Еще, соответственно, есть тело духа, сила духа, идея духа. (Если что-то переврал в терминологии - прошу прощения. Книгу эту читал больше 15 лет назад... Но терминология здесь и не важна, важна суть. ) По собственному опыту могу сказать, что есть и более глубокие уровни, но сейчас нам это тоже не важно.

Важно вот что: защита в большинстве случаев существует только на средних (астральных) уровнях. На уровне духа ее нет. Если вы способны на этот уровень выйти, сможете ее обойти.

Уточнение: в большинстве случаев - не значит всегда. Видел в одном дацане старенького ламу, который и защитой-то не заморачивался, просто сила его духа была такова, что на астральном уровне он, кажется, был неуязвим...

3. Самое вкусное - сетки. :)

Уточняю: я все это пишу о сигнальных сетях. Еще бывает ловчая сеть, ставить которую я тоже не вижу смысла. Сигнальная сеть ставится для того, чтобы узнать, когда объект войдет в очерченную зону/выйдет из нее, и где именно.

3.1 Проделать в сетке дыру - хорошая идея только в том случае, если вы способны сделать дыру метров 500. На отрезке в сотню метров найти ваш след не так уж сложно. Разумнее проделать несколько дыр в разных местах, тогда есть шанс запутать преследователя.

3.2 "Самая сложная часть это найти маячок в сети, он есть всегда и я вам скажу не один даже у тех кто говорит что его нет они есть и великое множество."

Неверно, если под маячками подразумевались все те же "батарейки". Следящая сеть может поддерживаться одной "кубышкой", а может быть вообще запитана от природных источников.

Если же маячками здесь названы точки разметки, то без них, конечно, в этом деле никак, но с ними все описанные манипуляции бессмысленны. Так что вернемся к версии с батарейками.

3.3 Если сеть таки подпитывается маячками, их стягивание действительно дает отличный результат. Однако, прежде чем стягивать маячки, убедитесь, что это именно маячки и они ничем не защищены. Сгусток энергии в сетке может оказаться и "бомбой", срабатывающей на ваше приближение, если сеть вдруг не следящая, а ловчая. Или, если тот, кто ставил сеть, параноик, маячок может быть защищен и "рвануть" на чужую энергию... Вообще, бывает всякое, так что думайте, прежде чем что-то делать.



Вообще, лучший из описанных способов - внутренняя сеть. Копии - тоже работает отлично. Еще частенько работает маскировка, если вы ею владеете в совершенстве - сеть запрограммирована на вас, сможете изменить астральную энергию - не распознает...


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная